AYOCUS.COM

Rabu, 12 Maret 2014

PLAYON SAK KESELE KEKANCAN SAK LAWASE

Lari dengan aksesoris nempel di tubuh yang menyala...wah bisa bayangin gak gimana serunya,.? nih gan, simak ya,. GLOW RUNN dari Semarang Runner dalam agenda salah satu produk sepeda motor, agenda ketiga  dari empat kota terpilih yaitu Semarang yang di adakan tanggal 22 februari 2014 kemaren, acara ini di ikuti kurang lebih 1500 peserta runner di seluruh jawa tengah,

Lari dengan jarak 5 K bagi muda mudi yang belum terbiasa memang sedikit membuat kringat bercucuran dan terpacunya jantung lebih cepat berdetak, ya begitulah keadaanya,..tapi mereka semangat menghiasi jalanan di kota semarang dengan lampu -lampu hiasnya , start dari taman KB dan kembali ke sana sudah cukup menguras tenaga mereka, 100 starter pertama mendapatkan medali sperti atlit - atlit lari nasional di sea games, dan juara pertamanya bisa ikut lari di Singapore lo,  wah seru kan....!! 
EXHIBITION RUN 
Nah beda nih yang ikut lari exhibition run, jarak tempuh 12, 5 K - 13 K, dengan 3 groub start yang berbeda - beda, saya kebetulan ikut di groub S start dari Balai Kota semarang, Semarang runner di tunjuk sebagai komunitas utama yang mewakili exhibition runn.
Nah gan sebelum ikut lari ini nih, kita latihan setiap malam sabtu, trial 3 kali dengan jarak 12 K di sekitar semarang, meskipun tiap hari kamis Semarang Runner dengan agenda rutinnya Playon Kamis Bengi (PKB)  sudah melatih otot kita buat persiapan Exhibition runn, kita tetep harus latihan meskipun hujan badai menerpa tetep playon sak kesele,..kesel tapi sehat yo ora gan.?
SUKSES 12, 5 - 13 K merupakan suatu prestasi buat saya sendiri, mungkin inilah lari ter jauh yang pernah saya ikuti, yah sukur bisa selamat meskipun, sempet kram, tapi liat temen - temen semangat saya kuat dan semangat, 
Exhibition Run Meeting poin Banjir kanal

Para sahabat baik saya

Ingat gan, masa muda masanya ber api - api, (dangdut)  ayo tunjukan prestasi kita pada dunia, minim pada diri kita kalo kita BISA,.. #SEMANGAT_PLAYON 




Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar