AYOCUS.COM

Senin, 12 Februari 2018

QUATTRO CAFE - TEMPAT NONGKRONG TERBAIK DI PURWOKERTO


PURWOKERTO - Kota dengan berbagai julukan seperti kota wisata, kota kripik bahkan disebut juga kota pensiun karena begitu banyaknya pejabat-pejabat negara yang pensiun menetap di Purwokerto.  Kota ini menyimpan banyak tempat menarik yang bisa kita kunjungi, dari Baturaden, Pancuran Pitu, Pancuran Telu, Gua Sarabadak, Sampai Musium Bank Republik Indonesia (BRI) ada di Purwokerto, nah selama berwisata di Purwokerto pasti kalian akan cari tempat makan yang nyaman serta banyak menu pilihankan, kemaren saya sempat datang disalah satu cafe yang menurut saya makanannya super enak. 


QUATTRO CAFE PURWOKERTO merupakan cafe terbaik yang pernah saya kunjungi di Kota Purwokerto, cafe ini lumayan dekat dengan stasiun kereta api hanya lima menit, dan buka pada pukul 11.00 - 24.00 wib, nah bagi kalian yang baru sampai di Purwokerto bisa mampir dulu kesini, karena ada berbagai menu enak yang akan saya rekomendasikan untuk kalian, penasaran apa ? lanjut baca dong, he..he.


Ketika sampai di Quattro Cafe, kalian akan disambut oleh konsep depan cafenya yang menarik serta kekinian karena banyak mural yang ada ditembok bagian cafe depan. makin penasaran dong saya senyaman apa sih Quattro Cafe di Purwokerto ini, ada dua ruangan di Quattro Cafe ini, ada outdoor  area yang bisa digunakan untuk Smoking area juga, serta indoor area yang adem dan nyaman banget buat bersantai, jadi gak usah khawatir bagi kalian yang perokok aktif, bisa nongkrong asyik di Smoking areanya, kalo malem katanya juga ada nobar bola disini.


Nah ini yang ditunggu - tunggu makan !, ada beberapa menu pilihan yang bisa kalian pesan di Quattro Cafe ini,  dari aneka sandwiches, Pasta, rice, Aneka Pizza, Steak, dan masih banyak lagi, akhirnya ini yang kami pesan, Chilli Chicken Tender, dan Chiken Katsu Sambal Matah, kita memang sengaja pengen yang seger dan pedas kali ini, biar tambah semangat buat lanjutin travelling di Purwokerto oh iya saya kesini dengan kak devidhede , kak olipe_oile , dan kak friscayuwanita


Chilli Chicken Tender, ketika lihat tampilannya, wow garnishnya saya suka, unik dan cantik banget, pinter ya Chefnya sampai sedetail ini, nah soal rasa nih tidak diragukan, ketika digiggit, krenyess, krispynya dapet, dan chiken didalamnya matangnya pas, di tambah bumbunya yang pedas, plus nasi yang disajikan hangat.  Uuuh Aaah jadinya pedas-pedas nikmat gitu.

Chilli Chicken Tender
Grilled Chicken Salad
Chiken Katsu Sambal Matah, bisa ngebayangin kan gimana segernya sambel matah, liat aja udah ngiler, ha..ha, jangan khawatir akan saya ceritakan sedetail mungkin Chiken Katsu Sambal Matah yang ada di Quattro Cafe Purwokerto ini, Nah coba lihat gambar dibawah ini, garnishnya lagi-lagi Juwara, ada timun yang dibentuk sedemikian rupa, ditambah lemon dipotong tipis ditaruh diatasnya, terus ada slada dan tomat yang membuat semakin cantik, dilihat dari tampilan sambal matahnya yang menutupi Chiken Katsu, Uhh terlihat menggoda, bawang putih dan cabe merah serta sereh yang di sangrai aromanya menggoda, gak sabar pengen makan, Nah setelah saya coba Juwara nih menu yang saya pilih Chiken Katsu Sambil Matah kalian harus coba kalo kesini.

Chiken Katsu Sambal Matah
Sekarang Minumnya, kita pesen Greeny, Manggo Lassi, Cooler dan Tea Pot, sebenarnya ada banyak pilihan minuman di Quattro Cafe ada Healthy Juices & Smoothies, Hot Beverages, Coffe Hot atau Ice dan ada juga Milk Shake dengan berbagai toping, tapi kita putuskan memesan keempat minuman tersebut, bagaimana rasanya, Nah kalo Greeny jus didalamnya ada Ginger, Lime jus, Aple tampilannya ijo seger dan pas banget diminum setelah makan pedas tadi, kalo Cooler lebih berasa ke campuran antara watermelon dan strawberry, nah ini yang saya pesen, Manggo Lassi sepertinya akan jadi favorit saya ketika di Quattro Cafe, campuran antara leci, mangga dan yogurt, seger asem, manis mix jadi satu dan itu perpaduan yang pas dan luar biasa mantab jiwa gerr.

Manggo Lassi
Greeny
Tea Pot - Unik Potnya
Dessert
Overall makan di Quattro Cafe Purwokerto menurut saya sangat berkesan, selain tempatnya nyaman, makan dan minumannya yang enak dan banyak pilihan, serta tempatnya strategis, deket dengan stasiun, nah bagi kalian yang penasaran dan pengen buktiin langsung, bener gak sih kata ayocus.com kalo nongkrong di Quattro Cafe tuh menunya gak mengecewakan, datang langsung saja kesini, kalo mau booking juga bisa, langsung saja hubungi CP yang ada dibawah ini.

Website :  quattro-cafe
Instagram : quattrocafepurwokerto
CP : 0281-6512776 - WA 082251400200




Reaksi:

6 komentar:

  1. Perlu di coba nih bro..ada sambal matahnya

    BalasHapus
  2. Special bro, sambal matah fav Saya di Quattro, Pedaas Mantaaab

    BalasHapus
  3. Aku nyesel ih baca ini jam segini 😢😢😢😢
    Jadi kapan aku diajakin makan ayam yang matengnya pas?


    Makan buah ah.

    Hih.

    BalasHapus
  4. Ngiler liat foto makananny hehehe..

    BalasHapus