AYOCUS.COM

JELAJAHI WISATA OLEH-OLEH KHAS SEMARANG DARI UMKM

Produk UMKM salah satu penunjang pariwisata oleh-oleh di semarang

HANYA PUNYA WAKTU SEHARI BUAT KELILING SINGAPORE BISA G YA ?

Ketika hanya ada sedikit waktu untuk menjelajahi Singapore, yuk di simak !

PESONA HATYAI KOTA DAMAI DI PERBATASAN THAILAND

Kota perbatasan yang menawan, Hatyai antara Malaysia dan Thailand

PANTAI UNIK DI MADURA - PANTAI LOMBANG

Pantai Penuh dengan Pohon Cemara nan Rindang, pantai Lombang - Madura

APA SAJA YANG HARUS DI PERSIAPKAN SAAT BACKPACKING

Enam hal yang harus kamu persiapkan saat backpackeran, apa saja yuk disimka

Selasa, 29 Mei 2018

SERUNYA BERLIBUR DI TANJUNG BENOA BALI DENGAN MENGINAP DI BENOA SEA SUITES VILLAS DAN BENOA BAY


Indonesia merupakan Negara dengan destinasi wisata yang super keren dan beken, kalian pasti sudah tau kan, banyak yang berkata Tuhan waktu menciptakan Indonesia pasti dengan tersenyum karena sangat indah sekali, bagai mana tidak dunia sudah mengakuinya, Banyak sekali penghargaan yang diterima oleh kementrian pariwisata Indonesia Bapak Arif Yahya selaku mentri  pariwisata  sepanjang tahun ini, dan di targetkan 17 juta wisman datang di Indonesia tahun ini, luar biasa buakan.
Tanjung Benoa

Bali merupakan destinasi unggulan di Indonesia, budaya dan alam di Pulau Dewata ini sungguh sangat di gandrungi oleh wisatawan, bahkan Presiden Obama, Radja Arab saudi pernah singgah dan menikmati eksotisnya Bali, Bali mempunyai berbagai pantai yang unik dan keren, seperti tanah Lot, Pantai Pandawa, dan ini yang paling seru pantai Benoa, Bagi kalian yang menyukai permainan air ( water sport ) maka pantai Tanjung benoa yang paling lengkap permainannya.

Flying Board permainan ini sangat populer di pantai tanjung benoa ini, kegiatan terbang di atas papan dengan dorongan air di pantai ini membuat penasaran banyak orang, apalagi banyak station TV yang menayangkan iklan tentang permainan ini.

Flying Board - IG : @dameznababan
Flying Fish merupakan permainan dengan menggunakan boat khusus dan ditarik dengan speedboad dengan kecepatan tinggi sehingga terbang seperti layang – layang, dan masih banyak lagi seperti Banana Boad, Snorkeling, Sea Walker ini juga unik karena kalian akan dipasangkan helm yang kedap dengan air dengan tujuan melihat secara langsung kehidupan di bawah laut, kayak tokoh kartun sendy di Sponsbobkan. Selain itu ada waterski, Jetski, Paraseling, Wakerboarding permainan yang ditarik dengan speedboad mirip dengan ski air tapi papannya lebih lebar. Scuba Diving, Glass Bottom Boad dan Pulau Penyu tentunya puas puasin ya kalo ke Tanjung Benoa, setelah kalian tau tentang permainan apa saja yang ada di Tanjung Benoa, saya akan rekomendasikan tempat menginap di Villa Rekomendasi yang  excekutif di tanjung Benoa.
Sea Walker - IG @geraldineconnell

BENOA SEA SUITES
Liburan di tanjung benoa dengan aktifitas yang tinggi pasti cukup melelahkan ya, nah cocok banget kalau kalian nginepnya di benoaseasuites, bakalan di manjakan dengan fasilitas yang ada seperti privat jacuzzi di setiap kamarnya. Kamar dengan design elegant dan artistic furniture di tambah spectaculer view di setiap balcony bakalan bikin liburanmu berkesan.

Privat Jacuzzi

Kalau kalian ingin membuat events di outdoor sekitar kolam dengan view pantai juga bisa disini, eklusif kan ya jadinya, cocok nih di jadikan refrensi acara – acara penting seperti pesta ulang tahun, bahkan pesta pernikahan.
Pool dengan View Pantai

Bagi kalian yang merencanakan Honeymoon ada juga paket khusus nih, special di hari penting  kalian paket honeymoon 3 hari 2 malam dengan 2 pilihan kamar kalo Suite Room Harganya IDR 3.960.000 kalo 1 Bedroom Pool Harganya IDR 4.400.000 selain dapat fasilitas kamar seperti Wifi, Mineral water kalian juga dapat Cake upon arrival dan Message 60 menit untuk 2 Orang, nah cocok dong pastinya buat pengantin baru.

Honeymoon Setup

RSV :
Phone : (0361) 769015
WhatApp : +62812 3757 8265

BENOA BAY VILLAS
BENOA BAY VILLAS penginapan satu ini juga gak kalah keren,  lokasinya masih di komplek Villa di Tanjung benoa jadi emang deket banget dengan pantai  guys, kalian bisa sewa Jet secara privat disini, tentunya dengan tambahan biaya ya, nah di Benoa Bay Villa ini hanya ada tiga kamar  di Villa Cempaka, designnya modern tropical jadi ketika lagi santai di balcony bakalan nyaman banget karena udara yang sejuk dan angin pantai yang syahdu.

Balcony

Benoa Bay Villas ini selain mempunyai design kamar keren dan Nyaman pastinya, Pool di sini juga sangat indah pemandangnnya, kalian bisa lihat sunset disini, sambil berenang di kolam, rasakan sensasi keindahan alam indonesia dengan fasilitas – fasilitas yang menarik di Benoa Bay Villas.

Room
Pool dengan View Pantai


RSV :
Phone : +62361 769015
WhatsApp : +62812 3757 8265
IG : @benoabayvillasbali
Alamat : Gang Stragandamayu III, Jalan Pratama, Benoa, South Kuta, Nusa Dua, Badung Bali Indonesia 80363

Nah, gimana guys, menarikan yuk, kunjungi destinasi wisata di Indonesia agar Negara kita semakin maju dan berkembang,  karena apa ? nah kalian harus tau nih penyumbang devisa terbesar saat ini adalah sektor pariwisata yakni sebesar US$ 20 Miliar atau naik 20% dari tahun 2017 yang sekitar US$ 16,8 miliar (Sumber detikfinance, 1 Feb 2018). 

SALAM PESONA INDONESIA – WONDERFULL



Disclaimer:  Tulisan ini diikut sertakan dalam Blog Competition Benoa Sea Suites Villa & Benoa Bay Villas. Yuk, ikutan kompetisi blog yang berhadiah senilai lebih dari 8 juta Rupiah